# Perché un pagamento UPI risulta riuscito ma il mio account non è attivato?

> URL: https://help.meshy.ai/it/articles/900000031-why-does-a-upi-payment-show-as-successful-but-my-account-isn-t-activated
> Language: it
> Last updated: 2026-10-20T03:15:35Z

Se la tua app UPI ha mostrato una schermata di esito positivo per il pagamento ma il tuo account Meshy mostra ancora **Free**, molto probabilmente il pagamento non è mai stato completato dalla nostra parte. Ecco cosa succede con i pagamenti UPI e cosa puoi fare.

# Il pagamento UPI è riuscito ma l'account Meshy è gratuito

Un pagamento UPI si completa in tre passaggi:

1. Confermi il pagamento nella tua app UPI (PhonePe, Google Pay e simili).

2. La tua app UPI mostra una schermata di esito positivo.

3. La rete della tua banca invia la conferma al nostro fornitore di pagamenti.

Il passaggio 2 significa solo che la tua app ha confermato il pagamento. Il tuo piano viene attivato dal passaggio 3, e il passaggio 3 può fallire: la rete bancaria rifiuta la conferma senza fornire un motivo dettagliato, quindi nessun ID transazione UPI raggiunge mai il nostro fornitore di pagamenti. I nostri registri mostrano quindi il pagamento come non riuscito e il tuo account rimane su **Free** anche se la tua app ha segnalato un esito positivo. Si tratta di un problema noto con i pagamenti UPI — non c'è stato alcun problema da parte tua.

Se il tuo conto bancario è stato addebitato per un pagamento fallito in questo modo, l'importo viene restituito automaticamente sul tuo conto, di solito entro 3–7 giorni lavorativi. Non devi fare nulla. Se il rimborso non arriva entro 7 giorni lavorativi, ti invitiamo a contattare la tua banca per ottenere maggiori informazioni.

# Perché il pagamento UPI fallisce

I pagamenti UPI devono essere autorizzati nell'app UPI e questa operazione ha un limite di tempo. A seconda di dove hai iniziato:

- **Da desktop:** si apre una pagina con il codice QR. Scansionalo con l'app UPI sul telefono e conferma il pagamento lì. Il codice QR **scade dopo 5 minuti**.

- **Da mobile:** vieni reindirizzato alla tua app UPI, dove confermi il pagamento.

Se il codice QR è scaduto prima che lo scansionassi, se non hai confermato nell'app o se hai annullato dopo il reindirizzamento, l'autorizzazione non viene mai completata. La tua app potrebbe comunque mostrare una schermata di successo o di pagamento in sospeso, ma nessun pagamento ci perviene, non viene registrato alcun ID transazione UPI e il tuo piano non può essere attivato.

**Se UPI continua a fallire, puoi usare anche una carta di credito o di debito**.

Se il pagamento è stato completato ma il tuo piano mostra ancora **Gratuito**, consulta anche [Ho pagato ma il mio account mostra ancora Gratuito — Cosa devo fare?](/it/articles/14503659-i-paid-but-my-account-still-shows-free-what-do-i-do).