Nachdem Sie sich angemeldet haben, navigieren Sie zur Seite Einstellungen – Profil, indem Sie oben rechts auf den Avatar klicken. Scrollen Sie zum Ende der Seite, wo Sie die Schaltfläche „Mein Konto löschen“ finden. Klicken Sie darauf und schließen Sie den Verifizierungsprozess ab.
Daraufhin erscheint das folgende Pop-up, in dem Sie Ihre E-Mail-Adresse erneut eingeben müssen:
Nachdem Sie Ihre E-Mail-Adresse genau so eingegeben haben, wie sie hinterlegt ist, klicken Sie auf „Mein Konto löschen“, um den Löschvorgang abzuschließen.
Bitte beachten: Das Löschen Ihres Meshy-Kontos ist eine dauerhafte, nicht rückgängig zu machende Aktion.
Alle Ihre Modelle, Ihr Generierungsverlauf und die zugehörigen Daten werden unwiderruflich gelöscht. Sichern Sie alle erforderlichen Daten, bevor Sie diesen Schritt gehen.
Bitte beachten: Der Meshy-Support kann Konten nicht auf Ihre Anfrage hin löschen. Führen Sie die Löschung daher unbedingt selbst in der Benutzeroberfläche durch, wie oben gezeigt. Wir können Konten auch nicht zusammenführen.

