Saltar al contenido principal

Cómo eliminar mi cuenta de forma permanente y borrar todos los datos

Aprende a eliminar permanentemente tu cuenta de Meshy en Configuración → Perfil; esta acción borra todos tus datos y no se puede deshacer.

Tabla de contenido

Después de iniciar sesión, ve a la página Settings - Profile haciendo clic en el Avatar de la esquina superior derecha. Desplázate hasta el final de la página, donde encontrarás el botón "Delete My Account". Haz clic en él y completa el proceso de verificación.

Aparecerá la siguiente ventana emergente, en la que deberás volver a introducir tu dirección de correo electrónico:

Después de introducir tu dirección de correo electrónico exactamente como figura en nuestros registros, haz clic en "Delete My Account" para completar el proceso de eliminación.

Ten en cuenta: eliminar tu cuenta de Meshy es una acción permanente e irreversible.

Todos tus modelos, el historial de generaciones y los datos asociados se borrarán de forma irrevocable. Asegúrate de hacer una copia de seguridad de los datos que necesites antes de tomar esta decisión.

Ten en cuenta: el equipo de soporte de Meshy no puede eliminar cuentas a petición tuya, así que asegúrate de hacerlo en tu interfaz de usuario como se muestra arriba. Tampoco podemos fusionar cuentas.


Artículos relacionados

¿Esto respondió tu pregunta?