Passer au contenu principal

Comment supprimer définitivement mon compte et effacer toutes les données

Découvrez comment supprimer définitivement votre compte Meshy dans Paramètres → Profil — cette action efface toutes vos données et est irréversible.

Table des matières

Après vous être connecté, accédez à la page Settings - Profile en cliquant sur l'Avatar dans le coin supérieur droit. Faites défiler jusqu'en bas de la page pour trouver le bouton « Delete My Account ». Cliquez dessus et effectuez le processus de vérification.

La fenêtre contextuelle suivante s'affichera ; vous devrez y saisir à nouveau votre adresse e-mail :

Après avoir saisi votre adresse e-mail exactement telle qu'elle figure dans nos dossiers, cliquez sur « Delete My Account » pour finaliser la suppression.

Attention : la suppression de votre compte Meshy est une action permanente et irréversible.

Tous vos modèles, votre historique de génération et les données associées seront irrévocablement effacés. Veillez à sauvegarder les données nécessaires avant de prendre cette décision.

Remarque : le support Meshy ne peut pas supprimer les comptes sur demande ; veillez donc à effectuer la suppression dans votre interface comme indiqué ci-dessus. Nous ne pouvons pas non plus fusionner les comptes.


Articles connexes

Cet article a-t-il répondu à votre question ?