Pular para o conteúdo principal

Como Excluir Permanentemente Minha Conta e Remover Todos os Dados

Saiba como excluir permanentemente sua conta Meshy em Configurações → Perfil — esta ação remove todos os seus dados e não pode ser desfeita.

Sumário

Após fazer login, acesse a página Configurações - Perfil clicando no Avatar no canto superior direito. Role até o final da página, onde você encontrará o botão "Excluir Minha Conta". Clique nele e conclua o processo de verificação.

O pop-up a seguir aparecerá, e você precisará inserir seu endereço de e-mail novamente:

Depois de inserir seu endereço de e-mail exatamente como está cadastrado, clique em "Excluir Minha Conta" para concluir o processo de exclusão.

Atenção: excluir sua conta Meshy é uma ação permanente e irreversível.

Todos os seus modelos, histórico de geração e dados associados serão irrevogavelmente apagados. Certifique-se de fazer backup de quaisquer dados necessários antes de prosseguir com esta decisão.

Atenção: o Suporte da Meshy não pode excluir contas a seu pedido, portanto, certifique-se de fazê-lo na interface do usuário, conforme mostrado acima. Também não podemos mesclar contas.


Artigos relacionados

Isso respondeu à sua pergunta?