Vai al contenuto principale

Come funziona il downgrade del tuo piano

Scopri quando il downgrade del piano entra in vigore, cosa accade ai tuoi crediti, le regole sui rimborsi e come passare a un piano inferiore in Meshy.

Indice

Il downgrade del tuo piano Meshy è programmato, non immediato. Il tuo piano attuale rimane completamente attivo fino alla fine del tuo periodo di fatturazione.

Quando entra in vigore il downgrade

Il downgrade programmato entra in vigore alla tua prossima data di rinnovo, ovvero l'ultimo giorno del tuo periodo di fatturazione attuale. Fino ad allora, manterrai pieno accesso a tutte le funzionalità e ai crediti inclusi nel tuo piano attuale.

Puoi verificare la modifica programmata in Billing → Overview → Next Bill.

Nota: gli upgrade funzionano in modo diverso: entrano in vigore immediatamente. Consulta Come effettuare l'upgrade del mio piano di abbonamento per i dettagli.

Come effettuare il downgrade del tuo piano

  1. Fai clic sul tuo avatar nell'angolo in alto a destra e seleziona Settings

  2. Vai a Subscription

  3. Trova il piano a cui desideri passare e fai clic su Change Plan

  4. Conferma la modifica: il nuovo piano avrà inizio alla tua prossima data di rinnovo

FAQ

1. Perché il pulsante di downgrade non è visualizzato?

Se i pulsanti di upgrade o downgrade non compaiono nella pagina del tuo abbonamento, è molto probabile che il tuo abbonamento sia stato creato tramite PayPal o Alipay. Meshy utilizza il portale di fatturazione di Stripe per gestire le modifiche al piano, che non consente di gestire direttamente gli abbonamenti PayPal/Alipay. Contatta support@meshy.ai per ricevere assistenza.

2. Qual è la differenza tra downgrade e cancellazione?

La cancellazione dell'abbonamento è diversa dal downgrade. Se annulli, il tuo piano rimane attivo fino alla fine del periodo di fatturazione, dopodiché il tuo account passa automaticamente al piano Free. La cancellazione non comporta alcun rimborso.


Articoli correlati

Questo articolo ha risposto alla tua domanda?