Was passiert mit meinem Guthaben, wenn ich meinen Plan ändere?
Wenn du deinen Plan änderst, wird dein monatliches Guthaben sofort an deinen neuen Plan angepasst. Wenn du beispielsweise von Pro auf Max upgradest, erhöht sich dein monatliches Guthaben sofort um 3.000. Umgekehrt verringert sich dein monatliches Guthaben sofort um 3.000, wenn du von Max auf Pro herabstufst.